当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
鹤壁市山城区召开“双公示”与信用修复业务培训会
来源:山城区发改委    发布时间:2022-05-13 10:22   字号:T|T

5月11日下午,山城区优化营商环境服务中心组织全区具有行政许可和行政处罚权限的单位远程参与由省信用中心主持召开的“双公示”和信用修复工作视频会议。


  

1652316235434089114

 


会议通报了全省近期“双公示”和信用修复工作情况,并传达了国家公共信用信息中心关于信用修复工作的最新要求。会后,区优化营商环境服务中心针对我区信用体系建设现存问题进行了分析讲解,并就下一步工作进行了部署与安排:各职能单位要严格把握“双公示”信息的“完整性、合规性、及时性”等相关要求,在行政决定作出的7日内将相关信息推送至鹤壁市信用信息处理平台,并注意主体信息的准确性,避免引发异议处理问题。同时,具有行政处罚权限的相关单位要按照《关于建立鹤壁市信用修复及时告知制度的通知》(鹤信用办〔2022〕4号)文件的相关规定,在行政处罚作出的同时及时告知、提醒相关主体进行信用修复,并对其修复过程提供一定的帮助。


  

1652316244907083070

 

 

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn