鹤壁市城市管理局:开展信用宣传 让诚信入脑入心

文章来源:市城管局 发布时间:2022-03-10

为进一步提高诚信意识,积极营造“知诚信、讲诚信、守诚信、用诚信”的浓厚氛围,3月4日下午,市城市管理局工作人员到新世纪广场和步行街扎实开展《河南省社会信用条例》宣传活动。


  

1646701980509053560

 


  

1646701990952064880

 


根据《2022年鹤壁市社会信用体系建设宣传方案》(鹤信用办〔2022〕2号)文件精神,市城市管理局精心制作《河南省社会信用条例》十问十答宣传页1000余张,使群众通俗易懂、深入人心。活动中,工作人员积极向群众和商户宣传、讲解信用的重要性,倡导群众和商户树立守信践诺、诚信经营的观念,引导大家在日常生活中讲诚信、重信用,做一名“爱国、守法、诚信、文明”的公民,共同营造“守信知信用信”良好氛围。


通过此次宣传活动,群众对社会信用体系建设的目的意义和政策措施等内容更加清楚,诚信意识明显增强,下一步,市城市管理局将继续立足于社会信用体系建设工作的大格局,多措并举开展宣传活动,让城市管理有“力度”更有“温度”。

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn