鹤壁市城市管理局开展社会信用条例宣传进社区活动

文章来源:市城管局 发布时间:2022-02-08

为深入贯彻落实《河南省社会信用条例》,不断增强诚信宣传教育的社会影响和效果,营造浓厚氛围。1月29日,鹤壁市城市管理局以深入平安建设基层联系点为契机,开展宣传《河南省社会信用条例》活动。


本次宣传活动,不仅向社区居民发放宣传手册,还深入讲解了《条例》中关于社会信用的内容,促使居民深入了解信用体系知识,践行诚信理念,努力争做一名讲诚信、守信用的合格公民,营造“守信光荣,失信可耻”的良好社会氛围。


下一步,市城市管理局继续坚持教育为先的理念,结合普法宣传等活动,大力宣扬诚实守信的价值观念,并充分利用电子屏、微信公众号、局官网等多媒体手段,不断增强诚信宣传教育的社会影响和效果。


  

1644282248483091095

 


  

1644282259138078247

 


 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn