您的当前位置:首页 > 抗击疫情 > 部署安排

商丘市组织收听收看全省疫情防控管理平台建设和企业防疫及生产经营工作电视电话会议

文章来源:商丘日报 发布时间:2022-01-14

1月12日,我市组织收听收看全省疫情防控管理平台建设和企业防疫及生产经营工作电视电话会议。市领导李建仓、曹月坤在商丘分会场收听收看会议。

会议通报了全省疫情防控管理平台建设有关工作开展情况,传达了省委书记楼阳生对有关工作的批示精神,分析了形势任务,指出了当前存在的问题,对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,全省疫情防控管理平台建设工作是一个系统工程,大数据局要起到牵头作用,各有关部门要形成合力,专班推进。要重点围绕承载量、系统兼容等关键问题做好软硬件设计匹配及极端情况运行测试。要严格按照时间节点,完成平台建设任务。

会议强调,要压紧压实企业疫情防控第一责任,坚持“人、物、环境”同防,突出做好企业外来人员和物资登记。疫情低风险区域要在抓好疫情防控工作的同时,大力推进项目建设,确保企业生产运行,切实保障人民生命健康安全和经济社会稳定发展。


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn