当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
第七届商丘市市长质量奖名单公布 5家企业各获50万元奖励
来源:京九晚报    发布时间:2022-01-14 09:36   字号:T|T

近日,市政府发布关于表彰第七届商丘市市长质量奖获奖企业的决定,对7家企业予以表彰。

据了解,为深入实施质量强市战略,促进经济发展方式转变,增强全社会质量意识,引导和激励全市广大企业不断提升质量水平,增强我市质量竞争力,推进我市经济社会高质量发展,根据《商丘市市长质量奖管理办法》有关规定,市政府研究决定授予河南省路桥建设集团有限公司、河南中分仪器股份有限公司、拉多美(宁陵)化肥有限公司、河南省中联玻璃有限责任公司、河南金晶生化有限责任公司5家单位“第七届商丘市市长质量奖”荣誉称号,并分别奖励50万元;授予河南澳柯玛电器有限公司、湖波集团商丘市金湖波水泥有限责任公司2家单位“第七届商丘市市长质量奖提名奖”荣誉称号。

决定指出,全市广大企业要认真学习获奖单位的先进管理经验,牢固树立“质量第一、效益优先”的发展理念,自觉弘扬诚实守信、持续改进、创新发展、追求卓越的质量精神,加强全面质量管理,大力提升质量水平,为开启全面建设社会主义现代化商丘新征程作出新的更大贡献。


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn