当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
商丘市三户家庭入选河南省“最美家庭”
来源:商丘日报    发布时间:2022-01-12 16:46   字号:T|T

1月11日,记者从市妇联获悉,2021年第四季度河南省“最美家庭”评选结果近日揭晓,我市何永锦家庭、李保华家庭、张雪岭家庭榜上有名。

何永锦是市住房和城乡建设局副主任科员,和爱人结婚20余载,夫妻相敬如宾,家庭和睦有爱。何永锦积极参加家庭教育、家风建设、家庭成长、婚姻必修等方面的学习培训,2021年开展家庭工作公益沙龙和读书会58期,主办线上家庭教育分享30余次,提供家庭建设建议百余条。

李保华是商丘市水上义务救援队副大队长,多年来积极参加社会公益活动,曾多次参加水上救援,多次被救援队评选为救援能手、优秀队员和优秀党员,2016年被评为“商丘最美志愿者”。2019年9月,在李保华的带领下,妻子、儿子、儿媳、女儿一家五口都填写了人体器官捐献登记证书。

张雪岭是商丘技师学院高级讲师兼教科研室主任,结婚30多年来,家庭和睦,尊老爱幼,家风清正。独生女儿张荷以优异成绩考入中南大学,现任河南省人民医院医生。夫妻二人尊老爱幼,关爱家人,对双方父母都一样尽孝。


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn