当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
鹤壁市淇县召开“信易贷”工作推进会
来源:淇县发改委    发布时间:2022-01-12 16:46   字号:T|T

为进一步扩大企业对“信易贷”工作的知晓度,缓解中小微企业融资难题等问题,1月7日上午,淇县发展和改革委员会组织召开淇县“信易贷”工作推进会,会议由淇县优化营商环境服务中心主任刘科主持,各乡镇(街道)、鹤淇产业集聚区、县金融工作服务中心参会。


  

11095931irl6

 


推进会上,县优化营商环境服务中心主任刘科介绍了我县“信易贷”工作整体推进情况,并从“信易贷”政策支持、企业白名单申报流程等方面做了详细解读。


  

11095941wmjn

 


刘主任指出,各乡镇(街道)、集聚区要提高重视程度,抓细抓实“信易贷”工作对缓解中小微企业融资难题的积极作用,采取强有力的措施,加大对“信易贷”工作宣传推广力度,扩大企业知晓度和覆盖面。同时加强指导,对申报过程中出现的问题及时反馈,持续推动“信易贷”工作落实落细。


一步,我县将以“信易贷”工作为抓手,大力推动“信易贷”服务实体经济和中小微企业发展,为我县经济社会高质量发展,优化县域营商环境奠定提供坚实的信用支撑。

 

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn