当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
构建和谐劳动关系 商丘市2家企业、9名个人获省级表彰
发布时间:2022-01-10 09:48   字号:T|T

近日,省人社厅等4部门联合发布《关于表彰全省模范劳动关系和谐企业、工业园区和构建和谐劳动关系工作先进个人的决定》,我市共有2家企业、9名个人受到表彰。

据了解,决定由省人社厅、省总工会、省企业联合会/企业家协会、省工商业联合会联合发布,对近年来在构建和谐劳动关系工作中涌现的一批先进企业、工业园区和个人进行表彰。我市共有2家企业被评为模范劳动关系和谐企业,分别是:上海现代哈森(商丘)药业有限公司和河南神火煤电股份有限公司薛湖煤矿。 赵文官、付爱忠、王方炎、吴卫艳、王俊峰、邢琦、魏青、王勇、王果利等9人获得“构建和谐劳动关系工作先进个人”称号。

决定指出,全省各类企业与工业园区以及从事协调劳动关系的工作人员要以受表彰的先进单位和个人为榜样,团结凝聚广大职工共克时艰、共谋发展,努力构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的中国特色社会主义和谐劳动关系。


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn