当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
商丘市睢县市场监督管理局免费发放企业开办“大礼包”
来源:商丘日报    发布时间:2022-01-10 09:48   字号:T|T

近日,在睢县政务服务中心“企业开办专区”市场监管窗口,睢县市场监督管理局免费为企业发放企业开办“大礼包”,“大礼包”包括营业执照正副本、公章(一套三枚)、税控设备及相关政务服务办事指南,此举进一步压缩了企业开办时间,促进了“0.5个工作日”办结。

去年以来,睢县市场监督管理局在优化营商环境工作中,时刻践行“我为群众办实事”的承诺,充分发挥牵头作用,依托行政服务中心企业开办专区,实行“前台一窗受理、后台分类审批、一个窗口进出”的工作模式,办理业务人员只需携带本人身份证即可办理企业设立登记、公章刻制、发票申领、社保登记、公积金登记、银行预约开户,通过“一网通办”服务平台,一表填报、合并申请。减少企业跑动次数,提高政务服务办事效率。

截至2021年12月31日,该局免费为企业发放税控设备1378个,刻制印章710套,价值21万余元。


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn