当前位置:首页 > 行业信用 > 行业信用
江苏徐州深入落实加强信用服务机构出具信用报告质量工作
来源:信用中国    发布时间:2021-12-17 09:00   字号:T|T

根据江苏省信用办相关要求,近期徐州市信用办对未按《江苏省企业信用评价指引(实行)》(以下简称《指引》)标准出具第三方信用报告(以下简称“信用报告”)的个别信用服务机构进行约谈,要求该机构立即暂停相关业务进行问题整改。为进一步加强和规范徐州市信用服务机构出具信用报告质量,印发《关于加强徐州市信用服务机构出具第三方信用报告质量的通知》,要求在本市开展业务各信用服务机构提高思想认识,加强服务规范,严格标准落实,依据《指引》标准编制信用报告。切实发挥信用服务机构在社会信用体系建设中的积极作用,更好的促进和规范徐州市信用服务市场发展。

  下一步,徐州市信用办将深入贯彻落实省信用办工作部署,严格依托管理系统,加强对信用服务机构监管,加大对信用服务机构现场检查力度,强化信用报告抽查。对信用服务机构业绩和检查结果进行公示,供单位选择并接受社会公众及各级管理部门监督。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn