当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
鹤壁市信用中心赴淇滨区开展信用指标调研预评估工作
来源:淇滨区发改委    发布时间:2021-11-24 15:08   字号:T|T

  11月22日下午,市信用中心与第三方信用评估机构赴淇滨区,对淇滨区信用指标开展预评估工作。


  评估组一行,分别对淇滨区的信用信息归集、“双公示”工作开展、机制建设、信用监管、信用惠民便企应用等工作进行指导,全方位查看淇滨区工作开展情况。其中,数据归集、公务员诚信档案等工作得到评估组的肯定。


  

24103115fzws


  针对淇滨区信用工作中的弱项短板,评估组当场指导工作思路、建议方案等。


  最后,评估组要求我区进一步优化联合奖惩反馈,把信用核查,联合激励惩戒应用到具体业务事项中,对市场经营异常,存在失信风险的企业,进行信用修复培训,督促其尽快退出失信风险名单,提高全社会“知信、守信、用信”的信用环境氛围。


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn