当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
鹤壁市残联开展社会信用体系建设业务培训会
来源:市残联    发布时间:2021-11-24 15:06   字号:T|T

 为加强市残联社会信用体系建设,全力做好创建全国社会信用体系示范城市工作,2021年11月18日上午,市残联开展社会信用体系建设业务培训会,市残联机关和事业单位负责人及有关工作人员参加。


  市残联办公室主任李振华围绕残联社会信用体系建设有关内容进行了讲解和培训,一是讲解了残联承担的任务及要求,主要是信用基础信息归集、信用承诺归集、联合奖惩案例报送、信用宣传信息报送4个方面的内容,说明的依据、要求和工作方法。二是讲解了鹤壁市信用信息处理平台的操作使用办法,讲解了如何录入、时效要求等内容。三是学习传达了《鹤壁市2021年1-10月份信用信息归集情况通报》,就市残联存在的问题及整改措施进行了明确。四是对11月份做好社会信用信息工作进行了具体安排。


  通过培训,大家对社会信用体系建设的重要意义有了更深的认识,明确了各部门做好残联有关社会信息工作具体分工和操作办法,表态要全力做好我市创建全国社会信用体系建设示范城市工作。


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn