当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
鹤壁市山城区关于推荐“守信中小企业”的公示
来源:山城区发改委    发布时间:2021-11-24 15:04   字号:T|T

 为发挥信用体系建设助力中小企业健康发展的积极作用,增强中小企业诚实守信经营和关爱信用记录的相关意识,引导企业重信誉、守信用、讲信义,提升企业信用管理能力,推动企业信用赋能,2021年11月11日至17日,山城区发改委牵头发布“守信中小企业”评选活动的通知,并接受辖区内企业自愿申报。


  11月18日至21日,山城区发改委对参评企业进行了初审,通过“国家企业信用信息公示系统”、“信用中国”、企业及企业法人信用报告等审核参评企业的信用状况,同时协调区法院、区生态环境分局和区税务分局等相关单位对申报企业进行了联查,确定了拟推荐企业。


  现就企业名单进行公示:


  天鹤汽车模具有限公司


  鹤壁市博龙畜牧机械有限公司


  河南创越化工产品制造有限公司


  索宾柯科技有限公司


  公示期限为5天,期间接受社会各界监督。


  联系电话:2613227


  联系单位:山城区发改委

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn