当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
鹤壁市残联召开社会信用体系建设部署会
来源:市残联    发布时间:2021-11-24 15:03   字号:T|T

 为认真落实市创建全国社会信用体系建设示范城市会议精神,2021年11月18日上午,市残联召开社会信用体系建设工作部署会,市残联理事长陆军进行安排部署讲话,副理事长陈卫红主持,机关和事业单位负责人及有关工作人员参加。


  

23182425m0l8


  市残联副理事长陈卫红首先传达学习了《鹤壁市创建全国社会信用体系建设示范城市实施方案》和市政府洪副市长、市政府副秘书长郭长兵的讲话精神,结合市残联的任务进行了安排部署。


  理事长陆军强调,要全面贯彻市委、市政府关于加快推进社会信用体系建设的决策部署,以创建全国社会信用体系建设示范市为目标,结合残联承担的职责任务。一是要认真学习贯彻市政府会议精神,思想上高度重视,工作上全力配合,扎实推进工作落实。二是要对照市实施方案、评审指标和残联工作任务,明确责任领导和责任部门,认真按时开展信息归集和录入工作,确保工作的高质量、时效性强。三是加强培训和工作督导,对有关部门和业务人员近期组织一次专题培训,明确任务、标准、时限和操作方法,每半月开展一次督导,有序推进工作落实。四是要加大工作力度,对残疾人证等有关基础信息,近期要集中时间组织录入审核,保证将已有信息在11月底百分百完成录入归集。五是加强信息报送工作,对推进过程的工作情况及时整理归纳,及时上报工作信息。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn