当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
鹤壁市召开普惠金融共享平台(“信易贷”平台)银企对接宣讲会
来源:市发改委    发布时间:2021-11-24 15:02   字号:T|T

  为全面提升“信易贷”工作质量和水平,打通金融和实体经济良性循环。11月22日,市发展改革委联合市政务服务大数据局、市金融局赴开发区开展普惠金融共享平台(“信易贷”平台)银企对接宣讲活动。相关单位分管领导、具体负责同志,开发区部分中小微企业负责人参加了会议。


  会上,通报了我市“信易贷”平台企业注册情况,宣讲了相关惠企政策,现场演示了“信易贷”平台操作流程;建行、农商行推介了线上金融产品,并与参会企业进行了现场对接。


  

23182235rf59


  

23182246a5kp


  通过此次活动,扩大了“信易贷”平台的知晓度,将有效缓解中小微企业融资难融资贵问题,助力中小微企业持续健康发展。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn