当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
鹤壁市开展信用环境指标预评估和信用信息归集培训进县区专项行动
来源:市信用中心    发布时间:2021-11-24 15:00   字号:T|T

 为加快推进我市社会信用体系建设工作,规范做好信用信息归集、行政许可和行政处罚等信用信息公示,积极创建国家社会信用体系建设示范城市。按照市信用办《关于开展2021年鹤壁市营商环境信用环境指标预评估的通知》要求,市信用中心与第三方信用服务机构到各县区开展信用环境预评估和信用信息归集培训。


  2021年11月15日-11月19日评估小组重点围绕信用信息归集共享、双公示工作质量、信用制度落实、信用监管、信用惠民便企应用、信用环境机制建设、诚信文化教育等七大重点工作对浚县、淇县、山城区、鹤山区、示范区、宝山集聚区开展预评估。同时,对我市公共信用信息平台(二期)数据采集、联合奖惩系统功能进行培训。详细介绍了信用信息和“双公示”归集路径、操作流程、数据标准,针对易错环节进行现场咨询指导和答疑。力争通过全市各级单位共同努力,全面提升我市信用环境,营造“知信、用信、守信”的浓厚氛围。


  

22124141f8sn


  

22124151wiq0


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn