当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
鹤壁市浚县开展信用环境指标预评估和信用信息平台操作培训会
来源:浚县发改委    发布时间:2021-11-24 14:59   字号:T|T

 为贯彻落实县委、县政府关于创建全省社会信用体系建设示范县的部署要求,着力提升我县社会信用体系建设工作质量和水平,做好信用环境指标工作任务的解读和指导,市信用中心及第三方评估机构一行五人于2021年11月19日在县政府综合楼会议室对全县社会信用建设成员单位业务负责人和工作人员进行了业务培训和技术指导。


 

221240082rpe


  本次培训,重点对信用信息归集共享、“双公示”工作质量、信用制度落实、信用监管、信用惠企便民产品应用、信用环境机制建设、诚信文化宣传教育进行了讲解。第三方技术工程师对信用信息平信息归集和联合奖惩系统的使用及操作流程进行了详细的讲解和演示,进一步提高了全县信用信息业务人员的能力和水平。


  

221240194k8l


  会后,市信用环境指标评估组对各单位提出的问题作出一一解答。


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn