当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
鹤壁市淇县召开社会信用体系建设工作推进会
来源:淇县发改委    发布时间:2021-11-24 14:58   字号:T|T

  11月19日下午,淇县社会信用体系建设领导小组办公室在县政府综合楼第九会议室召开全县社会信用体系建设工作推进会。


  

22123822htck


  会议传达了市委常委、常务副市长洪利民在鹤壁市社会信用体系建设工作推进会上的讲话精神和2020年度全省营商环境评价信用环境指标相关情况,县发展改革委党组成员、县优化营商环境服务中心主任刘科对下步社会信用体系建设工作进行了详细安排部署。县社会信用体系建设领导小组办公室21个相关单位分管领导做了交流发言。


  

22123833caxz


  随后,市信用中心及第三方评估机构莅临淇县开展2021年营商环境信用环境指标预评估暨“双公示”培训,全县27个相关单位业务负责人参加会议。会上,市信用中心主任秦珊对淇县社会信用体系建设工作给与肯定,并就“双公示”工作进行了详细解读;第三方评估机构经理乔永鑫、周官强对信用重点工作预评估提纲,鹤壁市信用信息二期平台操作及联合奖惩系统进行了详细的讲解。


  最后,与会同志积极进行交流沟通。


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn