当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
宜阳县信用办开展信用修复培训及“信易+”守信激励工作推进会议
发布时间:2021-10-21 14:00   字号:T|T

10月19日,宜阳县2021年信用修复培训会暨“信易+”守信激励工作推进会在县发改委三楼会议室召开,县发改委党组成员、副主任祁胜国主持会议,公安局、财政局、市场监管局、住建局、人社局等23个相关单位及部分企业业务负责人参加了会议。

会上,对参会单位及企业现场演示了信用修复的全部流程,对信用修复过程中存在的疑问、难点及注意事项逐一进行了详细的解答,更好地帮助宜阳县失信市场主体及时修复失信行为,恢复良好信誉。对目前宜阳县“信易+”守信激励工作推进整体情况和存在问题进行了通报,对“信易+”守信激励工作推进情况较好的7个县直单位进行了表扬。要求未开展此项工作的单位要结合工作职责,及时制定本单位“信易+”守信激励工作方案,积极探索,认真落实信易+”守信激励工作。

最后,县发改委党组成员、副主任祁胜国对宜阳县信用体系建设其它方面的工作进行了具体的安排和部署。   

 

 

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn