当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
新安税务 : 精细服务有温度,企业发展“加速度”
发布时间:2021-10-12 10:00   字号:T|T

“税收优惠政策对我们科技企业就像‘及时雨’,不仅缓解资金压力,也对我们加强自主研发和技术投入提供强大动力……”洛阳爱科麦钨钼科技股份有限公司是致力于钨钼新材料和高端制品精深加工的高新技术企业,在“万人助万企”走访活动中,该公司财务负责人表示,从电子税务局申请退税、提交资料到税务部门审核,大概5天时间41.89万元就到账了。平时遇到的涉税难题,税务人员总能在第一时间响应,及时帮助解决,确保“件件有回音、事事有着落”。

企业围绕发展规划和日常办理涉税等事项提出需求,税务部门根据企业实际情况靶向辅导,实现“量体裁衣”。该局通过建立常态化、长效化合作沟通机制,实行“一户一策”,通过微信、电话和实地走访等形式,精准推送研发费用加计扣除、高新技术企业减免税等优惠政策,并强调涉税风险点,针对重点企业开展上门宣传培训,实施精准“滴灌”,辅导企业规范申报表填写和优惠事项办理,确保纳税人对相关优惠政策应知尽知、应享尽享,用春风化雨般的精细服务为企业发展保驾护航。

随着国家出台一系列税收优惠政策,新安县税务局致力办好稳企惠企、暖心助力的实事,深入推行优质高效智能的税费服务,突显政策效能,确保红利落地,为优化营商环境、服务地方经济传递“税务温度”。

 

 

附件下载:
图片1
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn