当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
洛宁县培育“信用洛宁”品牌推动惠企便民“强起来”
发布时间:2021-09-13 09:00   字号:T|T

  一是全力推动“信用+特色农产品”。在全省先行先试“信用+特色农业产业”试点,以信用赋能特色优势产业产品,推进上戈苹果、马店金珠果特色优势品牌产品深度信用化,从而提高群众信用获得感、满意度,助力乡村振兴。

二是全力推动“信用+特色农产品企业”。推动政、企、金融机构等采取多方联动,选取洛阳众森农业有限公司、洛阳李应贤果业有限公司,一体协同服务创建“信用乡镇”“信用村”“信用户”“信用示范企业(含销售企业)”“信用果园(基地)”和“信用产品”,以健全闭合的信用链建强标准链安全链质量链。目前,全县初步培育信用示范企业17家、信用村65个,其中包括上戈苹果、马店金珠果等生产经营企业7个。

三是全力打造信用服务平台。结合企业数字化转型需要,依托县公共信用信息平台及大数据应用,为信用示范企业量身打造信用二维码,方便获取该企业的各项信用信息。并对信用示范企业一并纳入“信用洛宁”联盟,予以跨地域、跨领域、跨行业激励褒奖,强化信用约束和激励效用。

 

  •  

  •  


 

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn