当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
河南省洛宁县马店镇关庙农村社会信用体系建设示范村结出了金果果
发布时间:2021-09-13 09:00   字号:T|T

近日,河南省洛宁县农村信用体系建设示范村马店镇关庙村的地理标志产品金珠沙梨有了自己的信用身份证,一键扫码,可以知悉信用果园、信用企业、信用村、信用品牌等全信用链信用信息,初步实现了信用赋能赋值特色产品。该村群众信用积分可以在本村信用爱心超市兑换实物,更能足不出户在河洛e贷等扫码获取纯信用贷款。

信用应用创新进一步激发群众乡村信用新型治理监管探索积极性,村民的云上信用身份档案马上要新鲜出炉,扫个人信用二维码能秒速获取本人信用等级并呈现不同色彩,浓淡随信用积分渐变。

附件下载:
11
22
22
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn