周口市信用办联合市场监督管理局召开国家企业信用信息公示系统和全国信用信息共享平台归集共享企业信用信息培训会

文章来源:周口市 发布时间:2021-09-03

为贯彻落实《河南省社会信用条例》、《周口市社会信用体建设管理办法》精神,9月3日上午,周口市信用办联合市场监督管理局召开国家企业信用信息公示和社会信用体系建设培训会。 市场监督管理局党组成员、副局长孙杰,市信用中心主任张学玉,各县(市、区)及市直有关科室参加会议 。


c396ac04fdae44f98db4b44d7d4352e7


会议要求各部门要强化认识,通过对《河南省社会信用条例》的讲解,把我市近年来在保护市场主体权益,净化市场环境,优化政务服务,规范监管执法中的经验做法,变成具有法律约束力的制度规范,充分发挥法制固根本、稳预期、利长远的保障作用。要加强协同配合、形成合力,落实工作责任,按时间节点不折不扣落实好各自职责任务。


a181bce1009847ebb3b0e26659bef4fc


市信用办技术人员对周口市社会信用管理平台做出了讲解和政策解读。


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn