开封海关开展“诚信兴商宣传月”主题活动

文章来源:开封文明网 发布时间:2021-08-19

  为进一步加强诚信宣传教育,推进社会信用体系建设,贯彻落实《河南省社会信用条例》,增进诚信意识,营造诚实守信的氛围。开封海关开展“诚信兴商宣传月”主题活动。  

一是组织干部职工接受诚信教育,集中学习、研讨《河南省社会信用条例》,诵读《河南省文明单位诚信公约》;二是分享生活及工作中印象深刻的影响个人诚信的典型案例;三是通过宣传“诚信守法便利、失信违法惩戒”理念,宣介《海关认证企业标准》信用管理制度和海关AEO国家互认便利措施,引导企业、消费者主动参与,促进企业自律规范,增强市场主体诚信经营意识,促进消费扩大和升级,共创诚信营商的良好社会环境。(中华人民共和国开封海关)


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn