河北省文化和旅游厅关于《河北省文化和旅游行业信用分级分类管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
来源:信用中国    发布时间:2021-07-02 17:51   字号:T|T

河北省文化和旅游厅关于

《河北省文化和旅游行业信用分级分类管理办法(征求意见稿)》

公开征求意见的通知

  为推进全省文化和旅游行业信用体系建设,建立健全文化和旅游行业信用监管机制,提高行业诚信意识,规范文化和旅游市场秩序,促进文化和旅游业高质量发展,根据《河北省人民政府关于进一步加快社会信用体系建设的实施意见》《河北省社会信用体系建设2021年工作要点》的任务要求,我厅起草了《河北省文化和旅游行业信用分级分类管理办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。公众可于2021年7月15日前通过以下途径和方式提出反馈意见:

  一、电子邮箱:hblyaq@163.com,请在邮件主题中注明“《信用管理办法》征求意见”字样。二、通信地址:石家庄市育才街175号,河北省文化和旅游厅市场管理处,邮政编码:050021,电话:85918052。来信请注明“《信用管理办法》征求意见”字样。

  

河北省文化和旅游厅

2021年6月28日

 

附件下载:
《河北省文化和旅游行业信用分级分类管理办法(征求意见稿)》
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn