当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
洛阳市洛宁县社会保险中心专题组织学习《河南省社会信用条例》
发布时间:2021-06-11 17:00   字号:T|T

自全县信用工作开展以来,洛宁县社会保险中心党组高度重视,主动配合上级安排部署,积极开展各项信用工作,扎实推进社会信用体系建设。

近日,县社保中心召开专题会议,组织中心党员干部学习《河南省社会信用条例》,并就条例内容展开讨论,要求全中心干部职工要从思想和行动上重视信用工作。中心负责人在会上做出表率,承诺做到诚实守信,积极参与社会信用体系建设。 

016b6f249c7d4ef799f7ea8079799c9f

 县社保中心负责人表示,诚实守信是中华民族的传统美德,也是新时代社会成员应遵守的职业道德,习近平总书记在讲话中多次强调“诚信”的重要性,我们也要将“人而无信,不知其可也”这样的思想和理念融入我们的日常工作和生活中,时时刻刻提醒自己,不断提高思想觉悟。

通过此次专题学习,中心同志深刻认识到守信的重要性,切实加强了干部职工的诚信建设,中心同志将主动参加信用体系建设宣传工作,自觉营造诚实守信的社会环境,建设诚信工作环境,努力实现社保行业信用体系建设,做到信用工作、信用服务,以信用促进社保事业的发展。

 

 

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn