当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
汝阳县开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动
发布时间:2021-06-11 17:00   字号:T|T

6月11日上午,汝阳县组织13个乡(镇)和54个县直成员单位在县文化广场和各乡(镇)政府所在地开展“信用记录关爱日”集中宣传活动。县委副书记、县长赵振峰,副县长娄军峰,政府办公室主任叶三鹏参加集中宣传。

活动以“弘扬诚信、惩戒失信”为重点,着力营造“讲诚实、守信用”的良好氛围,为加快推进汝阳社会信用体系建设工作,拓宽信用宣传范围,提高社会公众信用意识,营造良好的诚信环境。

活动现场,各单位悬挂横幅、摆放展板、分发彩页、设立问询台向群众宣传信用建设的重要性,倡导诚信道德规范,弘扬中华民族崇德向善、诚实守信的传统美德。

通过本次宣传活动,进一步增强了全县人民诚信意识,提升了政策的知晓率,为营造“知信、用信、维信、守信”的社会环境提供了坚实的信用保障。

 

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn