当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
全省完善小微企业和个体工商户政策服务体系座谈会在鹤壁市召开余兴台等出席
来源:鹤壁日报    发布时间:2021-04-30 15:50   字号:T|T

  本报讯(记者王峥)4月29日,全省完善小微企业和个体工商户政策服务体系座谈会在我市召开。省市场监督管理局一级巡视员余兴台、副市长邵七一出席会议。

  余兴台对我市建立联动工作机制、开展涉企政策宣讲、破解企业融资难题、发挥非公企业党建作用等促进非公经济发展的措施表示肯定。他强调,要完善服务政策,深化政银合作,加强联系点建设,不断完善小微企业和个体工商户政策服务体系,进一步引导支持非公经济发展。

  会上,邵七一简要介绍了鹤壁市情和全省新时代民营经济“两个健康”示范市创建工作情况。

  邵七一指出,会议在我市召开,体现了省市场监管局对我市非公经济发展的关心和支持。鹤壁将学习借鉴外地经验做法,加强政策研究,深化工作机制,探索治理模式,做好示范创建,持续提升小微企业和个体工商户政策服务水平,推动全市非公经济高质量发展。

  会上,省人社局、省地方金融监管局、省税务局及14个省辖市、县级市市场监管局,小微企业和个体工商户、银行等有关负责人作交流发言。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn