当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
濮阳市南乐县纪委监委驻宣传部纪检组强化跟踪监督 助力优化营商环境
来源:濮阳日报    发布时间:2021-04-21 10:27   字号:T|T

为进一步推动全县营商环境干部作风突出问题专项整治年行动工作深入扎实开展,近日,县纪委常委聂兆瑞带领县纪委监委驻宣传部纪检组对县文化市场综合执法部门进行专项督导检查。

纪检组听取了责任单位关于优化营商环境情况工作汇报,实地查看了单位自查自纠、“四晒一诺”和专项宣传等开展情况,并查阅了相关文件资料,同时对存在问题提出限期整改意见。纪检组强调:一要提高政治站位,深刻领会全县营商环境干部作风突出问题专项整治年行动部署会议精神,认真对照整治内容开展深入自查自纠,根据查出问题列出清单、制订台账,扎实整改;二要聚焦干部作风,执法人员应树立担当作为的思想理念,以好作风促进营商环境优化,为全县经济社会高质量发展作出应有贡献;三要主动接受监督,加大营商环境干部作风突出问题线索举报宣传力度,让人民群众以身临其境的方式体会执法的公开、透明,同时公开做出服务承诺,接受社会各界监督。


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn