中牟东收费站深入开展“信用交通宣传月”活动

文章来源:航空港管理处 发布时间:2020-10-15

为进一步做好“诚实守信 一路畅行”主题活动和交通运输信用体系建设宣传工作,形成诚实守信、重信守诺的良好风尚,中牟东收费站深入开展“信用交通宣传月”活动,推进站区信用体系建设。

一是召站务会议,对信用交通宣传月活动内容进行专项部署。认真学习《河南省社会信用条例》等政策性文件及法律法规。二是通过设置宣传咨询点,张贴宣传条幅、宣传海报,发放宣传资料等形式,在收费站主动向过往司乘人员进行宣讲,大力宣传信用政策、诚信典型、车辆信用“黑名单”等内容,积极引导群众守法明礼、诚实守信、爱护公路、依法行驶,培养良好的交通信用行为习惯。三是在站区宣传屏播放第一批“信用交通省”及河南省“信用交通省”建设举措,大力宣传“信用交通省”的建设成效。

下一步,中牟东收费站将以此次活动为契机,持续深入开展好“信用交通”宣传活动,帮助广大司乘人员学信用、懂信用、守信用;强化站内员工诚信意识,提升服务质量,树立安罗高速“信用交通”的良好形象。


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn