当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
商丘市睢县召开社会信用体系建设推进工作暨业务培训会
作者:商丘市    发布时间:2020-01-09 17:15   字号:T|T

1月9日下午,睢县召开社会信用体系建设推进工作暨社会信用信息业务培训会。会议传达了省、市关于社会信用体系建设的有关要求,总结全县社会信用体系建设工作开展情况,安排部署下阶段重点工作。县委常委、常务副县长贾发生出席会议并讲话。

贾发生指出,推进社会信用体系建设是贯彻落实党中央、国务院决策部署的迫切需要,是推动政府职能转变、做好“放管服”工作的必要条件。各级各部门要统一思想,凝聚共识,强化措施,加快睢县社会信用体系建设。

贾发生强调,一要提高站位、深化认识。社会信用体系建设是更好适应社会主义市场经济体制的需要、是贯彻落实党中央决策部署的需要、是优化我县经济发展环境的需要;二要把握要求、突出重点。要强化基础工作、强化重点领域信用体系建设、强化联合奖惩机制落实、强化诚信宣传教育;三要强化保障、严格考核。要严格保障措施、形成合力、强化督查考核。

在随后开展的业务培训会上,金电联行(北京)信息技术有限公司的技术人员就县公共信用信息平台的操作使用,对各单位的平台操作人员进行了认真培训。

通过此次社会信用体系建设工作推进会和业务培训,为睢县的社会信用体系建设迈上新台阶打下了坚实的基础。


附件下载:
1
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn