当前位置:首页 > 专项治理
鹤壁市渤海监管所开展餐饮环节食品监督抽检
来源:鹤壁市渤海监管所    发布时间:2018-04-28 17:00   字号:T|T

为规范餐饮环节食品经营行为,切实加大监管力度,保障消费者合法权益,渤海监管所于2018年4月25日对辖区内社会餐饮、企业食堂进行了监督抽检,本次抽检共检查了经营单位三家,并对一家餐饮单位的两种餐具进行了抽检。执法人员依据《食品安全抽样检验管理办法》及相关卫生标准,随机抽取了“餐具”、“面制品”、“调味品”、“豆制品”等12个品种进行了监督抽检。

本次抽检工作中,执法人员与第三方检验机构严格按照监督抽检相关工作规范组织抽样,检验机构将在规定的时间内检验。待检测出来后,将在第一时间对检测结果进行反馈。下一步,渤海监管所将继续跟进抽验检查的后续工作,对抽验结果不合格的食品,将依据相应的法律法规处理,确保辖区广大消费者安全。

 

附件下载:
微信图片_20180425173723
微信图片_20180425173702
微信图片_20180425173719
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn