当前位置:首页 > 专项治理
开封市工商局召开2018年涉嫌非法集资广告专项整治工作动员会
发布时间:2018-03-19 10:42   字号:T|T

2018年3月5日上午,开封市工商局组织召开了2018年涉嫌非法集资广告专项整治工作动员会。各县(区)工商局、分局、直属行政单位的分管领导、监管(市场)股股长和全市主要媒体负责人共40余人参加了动员会,市工商局党组成员、副局长霍五辈同志出席会议并做了重要讲话。

霍局长对2018年我市涉嫌非法集资广告专项整治工作进行了安排部署,要求各部门集中力量深入开展此次专项整治行动,加大对重点媒体、重点领域广告的监管力度,依法清理整治涉嫌非法集资广告资讯信息,有效防控金融风险、治理金融乱象,切实维护金融广告市场秩序,保护消费者合法权益。

 

 


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn