汝州市社会信用体系建设工作推进会议召开

为加快推动社会信用体系建设,进一步提高全市各部门信用建设工作能力和水平,建立健全覆盖全社会的公共信用信息平台,加大信用信息归集工作力度,加大对失信行为的惩戒力度,在全社会营造守信光荣、失信可耻的氛围,11月17日上午,市社会信用体系建设工作领导小组办公室组织召开了全市社会信用体系建设工作推进会。市委常委、常务副市长刘鹏,人大常委会党组副书记、正县级干部赵俊杰,市委宣传部副部长、文明办主任王留剑,发改委主任、市社会信用体系建设工作领导小组办公室主任裴亚正,56家有关信用建设工作单位分管领导和联络员共120余人参加了会议。

会议主要对贯彻落实中央和省、市关于推进社会信用体系建设的进行了安排部署,分析研判形势、总结查找问题,进一步统一思想、凝聚共识、强化措施,强调按照时间节点全面推进我市社会信用体系建设工作。

 

2017年11月17日

 

                                                        (后附照片)


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn