推进政务诚信  市国税局组织召开“百日攻坚”动员会

10月13日,市国税局组织召开“百日攻坚”大会。会上,收入核算科科长对当前税收形势作了简要分析,并将收入任务进行了分配。会议对下一步工作重点进行了部署:一是压实责任,勇于担当,树立打赢攻坚战的信心;二是问重点税源要收入,加强对重点税源、重点行业的监控分析力度,尤其是煤炭、房地产、建筑、金融等行业。同时对低零申报的企业进行重点核查,抓大不放小;三是坚持组织收入原则,严防欠税发生,确保收入质量,确保不留后遗症。会议提出几点意见:一是各单位要切实与当地党委政府做好汇报,争取支持。在收入上要多想办法,要注重引导其他政府部门力量,形成工作合力;二是要树立信心,齐心协力。各分局要提高站位讲大局,各科室要做好政策指导及后勤保障工作,确保攻坚战粮草充足;三是坚持收入原则,应收尽收,无税不收,围绕绩效指标,坚持依法征税。(市国税局:王守坤)


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn