推进商务诚信  标准让城市更智慧 标准化助力质量提升

 孟子曰:“不以规矩,不成方圆。”在迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开的日子里,我们迎来了第48届世界标准日(2017年10月14日)。

  总书记强调:“标准决定质量,有什么样的标准就有什么样的质量,只有高标准才有高质量。”2017年世界标准日的主题是“标准让城市更智慧”“标准助力质量提升”。永城作为河南省质量强市示范城市,市质监局始终将标准化工作作为推动转型升级的重要抓手,主动作为、加强宣传,力争把全市标准化工作推上一个新台阶,使标准真正成为引领产业发展、提高质量效益的新动力,以标准助力全市经济社会创新、协调、绿色、开放、共享发展,为建设五个新永城发挥重要支撑作用。(质监局:李志超)


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn