2017年永城市社会信用体系建设工作会议召开

 5月12日,2017年永城市社会信用体系建设工作会议召开。会议传达贯彻了国家、省社会信用体系建设工作会议精神,分析了永城市社会信用体系建设情况,对下一步工作进行了安排部署。

  会上,常务副市长张红梅表示,加强社会信用体系建设是自上而下的政治任务,是公平竞争的重要基础,是迫在眉睫的重要工作,各单位要提高思想认识,深刻领会社会信用体系建设的重要意义。要求我市要加快信用信息征集,加深信用信息应用,加大信用联合奖惩,加强重点领域突破,突出工作重点,全面提升我市社会信用体系建设水平。相关部门要强化组织保障,完善制度机制,加强宣传教育,要严格督导考核,以确保社会信用体系建设各项工作落到实处。

  大会共有75个市直单位一把手参加,永城市常务副市长张红梅、市委、市政府督察局局长刘永涛、市发改委主任张瑞东分别做了重要讲话。


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn