永城市“双公示”信用信息联络员培训圆满结束

公示行政许可和行政处罚等信用信息(简称“双公示”)工作影响范围广、涉及领域多、社会关注度高,为进一步采取有效措施,将“双公示”工作落到实处,从7月18日开始永城市发改委组织全市“双公示”信用信息联络员进行培训,联络员进行上机操作,并由培训老师对每个联络员进行针对性指导。

截止到7月26日永城市“双公示”信用信息联络员培训圆满结束,共65个单位100余人次参加培训,部分有行政职权未作出行政决定的单位也及时报送了情况说明,并表示一旦作出相关行政决定,将第一时间进行公示。此次培训不仅让每个联络员掌握了信息录入技能,同时,提高了各相关单位对七天“双公示”的重视度,进一步加大了政府信息公开力度。


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn