城关镇食药监所优质服务暖人心 学校感谢赠锦旗

 10月27日上午,永城市城关镇总工会第一实验幼儿园、总工会众森礼仪园共同将“捍卫食品安全、为民秉公执法”、“食安卫士护百姓、大爱精神永流传”两面锦旗送到城关镇食品药品监督管理所,对城关镇食药监所前段时间上门指导学校食堂、普及食品安全知识表示感谢。

   城关镇食药监所牢固树立“优质、便民、廉洁、高效”的工作理念,以指导促监管,以监管保安全,为百姓撑起健康保护伞,坚持“热心、耐心、用心、专心”的服务宗旨,扎实履职尽责。在经营许可中,通过前置服务上门指导,严把市场准入关。在日常监管中,一方面加大巡查力度,对发现的安全隐患,及时督促主体责任人整改;另一方面开展上门义务宣传培训,提高食品药品知识的普及率和群众对监管的认可度。

   赠送锦旗既是对城关镇食药监所工作的肯定和褒奖,也是鼓励和鞭策。该所表示,在今后的工作中,将再接再厉,坚持监管与服务并重,贴近群众实际需求,进一步提高服务质量和服务水平,树立食品药品执法良好的对外窗口形象。


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn