省工商局副巡视员李东升一行莅临 平顶山市局督导企业信用信息公示监 管警示系统建设工作

2016年3月,在省局副巡视员李东升带领下,省局企业信用信息公示监管警示系统建设工作督查组一行四人莅临平顶山市工商局,就企业信用信息公示监管警示系统建设工作进展情况进行督导调研。市局党组书记、局长仝宛鎏,党组成员、副局长孙国权,党组成员、副局长张江波及相关科室负责人参加座谈。 

  在座谈会上,平顶山市局党组书记、局长仝宛鎏向省局督导组汇报了平顶山市局企业信用信息公示监管警示系统建设工作的总体布置和推进情况,并就工作中存在的问题和难点以及下一步工作安排向督导组进行了汇报。随后,副局长孙国权就分管工作相关信息归集公示方面的情况和问题向督查组作了汇报;分管副局长张江波就全市工商系统企业信用信息公示监管警示系统建设工作落实情况作了汇报。

  在听取汇报后,省局督导组对平顶山市局的工作态势给予充分肯定。李东升副巡视员指出,平顶山市工商局对公示监管警示系统建设工作的认识和重视程度到位,对具体问题有比较深入的思考和研究。关于下一步工作,李东升提出三点要求:一是要充分认识“河南省企业信用信息公示监管警示系统”建设工作的重要意义;二是要建立相关工作机制,严格落实责任,认真研究、加快进度,务必按要求时间节点完成各项工作;三是要及时协调沟通,做好与地方党委政府、其他部门及上下级单位协调工作,确保归集信息能够及时上传。  


会议现场


省局督导组人员

省局李东升副巡视员对平顶山市局的工作态势给予充分肯定


市局党组书记、局长仝宛鎏向省局督导组汇报了平顶山市局企业信用信息公示监管警示系统建设工作的总体布置和推进情况


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn