南阳市召开信用信息交换平台建设启动工作会

6月21日上午,市信用信息交换平台建设启动工作会在市信息中心会议室召开,市发改委、人行南阳中支及市直部门业务负责同志、项目建设单位市信息中心负责人、承建单位北京飞利信技术有限公司技术人员参加了会议。

会议首先由信用体系平台承建单位对信用体系平台建设项目概况,系统的初步设计,项目的实施方案和近期的工作安排进行介绍。各市直相关部门业务负责人和承建单位技术人员讨论了平台建设中的对接问题,承建单位技术人员现场对各市局提出的问题进行了详细解答。

会议强调要抓好当前四个方面的工作:一是各单位紧密配合,加紧编制信用目录,梳理信用目录数据;二是完善行业诚信管理办法,推进各单位信用信息共享,构建守信联合激励、失信联合惩戒机制;三是按照行政许可和行政处罚等信用信息公示标准要求,实现七日双公示;四是强调社会统一信用代码的重要性,要求相关职能部门进快完成存量代码转统一社会信用代码工作。

       

                                  南阳市信用办

                                 2016年6月20日

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省发展和改革委员会
主办单位:河南省信息中心(河南省信用中心)
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn