当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
浚县农商银行设立红黑榜曝光台公布业绩排名激励先进鞭策后进
来源:鹤壁日报    作者:鹤壁市    发布时间:2019-08-14 11:58   字号:T|T


  本报讯“我们根据各支行和各部门业绩完成情况设立红黑榜曝光台,日前推出了8月份第一期红黑榜,每月对业绩排名前三名和后三名的支行和部门进行张榜公布,激励先进、鞭策后进。”8月12日,浚县农商银行相关负责人介绍。

  根据红黑榜曝光台制度,该行实行了百分制考核,考核内容包括存款、贷款营销、贷款利息收入、不良贷款清收、电子银行业务、安全保卫等6个方面。

  “红黑榜曝光台的设立,进一步提高了各支行和各部门的工作积极性,促进了各项业务工作落实,为2019年下半年各项业务经营稳健发展打下了良好的基础。”该负责人表示。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn