当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
博爱县召开社会信用体系建设工作推进会
作者:焦作市    发布时间:2018-11-09 16:46   字号:T|T

11月9日午,博爱县政府组织召开全县社会信用体系建设工作推进会会议总结分析了博爱县社会信用体系建设工作开展情况,并对下步工作进行安排部署。博爱县副县长赵志敏、县产业集聚区管委会副主任、县发改委党组书记、主任赵宏禄出席会议,包括各乡镇、街道办事处、县直各单位、各金融机构在内的60余家单位,共130余人参加本次会议。

会上,赵宏禄主任详细汇报了全县社会信用体系建设工作开展情况,并分别从完善信用信息目录、加强信用信息报送、加大信用联合奖惩等六个方面对下步工作进行安排部署。

随后,赵志敏同志强调:

一是强化认识,深刻领会重要意义进一步明确加快推进信用体系建设对于我县优化投资环境、激发市场动力、提升竞争力的重要意义,要求各乡镇、各部门务必高度重视,切实把思想和行动统一到国家和省、市政府决策部署上来,强化措施、凝聚合力,确保社会信用体系建设工作扎实推进取得实效。

二是把握重点,细化各项工作任务各部门既要着眼长远、打好基础,也要突出重点,在关键领域寻求突破,进一步梳理工作思路、明确工作任务、创新工作方法,精准发力、积极配合,以点带面提升全县社会信用整体水平,保质保量完成各项工作任务。

三是加强领导,确保工作落实各部门要本着“一把手负总责”的原则,切实加强组织领导、强化协调配合,把社会信用体系建设工作摆在突出位置,对照职责任务切实抓好落实。县信用办要加强指导监督,定期对各部门社会信用体系建设工作进行检查督导,确保重点任务和工作措施落实到位,努力推动我县社会信用体系建设再上新台阶。

 


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn