当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
南阳市召开“一网通办”工作推进会 对照目标任务 加快落地落实
作者:南阳市    发布时间:2018-11-09 16:20   字号:T|T

11月5日,全市“一网通办”工作推进会暨“放管服”改革协调小组第6次周例会举行。市委常委、常务副市长景劲松出席会议并讲话。

在听取了相关部门就全市审批服务事项“一网通办”录入整改攻坚、市级实体政务大厅建设,各县就“三级十同”录入等工作的汇报后,景劲松指出,各级各相关部门要切实增强紧迫感、责任感、使命感,严格对照既定目标任务,实行挂图作战,建立攻坚台账,确保超前完成、超额完成各项任务。要强化组织领导,建立协同机制,强力推进“一网通办”、实体大厅建设管理规范化、全市审批服务便民化工作情况专项评估等重点工作。要明确分工,狠抓落实,形成各司其职、各负其责、密切配合、齐抓共管的工作格局,确保各自负责的“放管服”改革任务落地落实,为我市在全省创造典范、走在前列作出贡献。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn