当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
济源市召开社会信用体系建设联席会议
作者:济源市    发布时间:2018-10-12 16:22   字号:T|T

10月10日,济源市召开社会信用体系建设联席会议。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

会议通报了济源市社会信用体系建设工作情况,安排部署了下一步社会信用体系建设工作任务。联席会议成员单位负责人作相关发言。

王惠民强调,加快社会信用体系建设是加强和创新社会治理的重要手段,是构建和谐社会的重要基础,对打造最佳营商环境、促进经济高质量发展意义重大。各级各部门要提高认识,认真学习中央、省、市重要文件和会议精神,切实把握思想和行动统一到社会信用体系建设上来;要拉高标杆、真抓实干,做到规定动作高标准、重点领域突破、自选动作出彩,全面提升我市社会信用体系建设水平;要加强组织领导,强化协调配合,积极宣传活动,严格督导考核,确保工作落到实处,为济源市打造“诚信济源”城市品牌和高质量发展营造诚实守信、自律互信的社会环境。

 

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn