当前位置:首页 > 信用动态
鹤壁市慈善总会召开2018年“99公益日”募捐表彰会
来源:鹤壁日报    作者:鹤壁市    发布时间:2018-10-11 11:11   字号:T|T

近日,市慈善总会召开2018年99公益日”募捐表彰会,对前段时间在“99公益日”腾讯基金会网络募捐大型活动中表现突出的鹤壁日报社慈善志愿者工作站等53个(名)团体和个人进行表彰。


“99公益日”是腾讯网络公司借鉴西方公益日,联合我国公益团体、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度的全民公益活动。其目的是通过腾讯自身产品和平台的优势,以及众多合作伙伴的力量,以前所未有的规模,连接受助人、捐助人、公益组织、知名企业、明星名人、数亿用户,通过移动化支付、社交化场景和趣味化互动,唤起社会各界参与公益的热情,打造全民参与的公益日。


今年市慈善总会组织各县区慈善会、各志愿者工作站参加了“99公益日”的募捐活动,尝试从网上募捐。截至9月18日,有7000余人次参与“99公益日”募捐活动,募集善款17.6万元,争取腾讯基金会配捐4.4万元。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn