当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
商丘市部署卫片执法及全域督察整改工作
作者:商丘市    发布时间:2018-10-11 09:42   字号:T|T

10月10日,在收听收看了全省土地例行督察会议后,我市随即召开全市卫片执法及2018年全域督察整改工作会议,贯彻落实全省会议精神,部署我市相关工作。副市长张家明出席会议并讲话。

会议指出,今年我市土地卫片执法工作高位推进,整改成效位居全省前列,取得了显著成效。要充分肯定成绩、正视存在问题,深刻吸取教训、着力加强整改,落实好保护耕地的主体责任,对各自辖区内的违法用地加大整改力度。要提高政治站位、严格日常监管,进一步强化责任担当、加强源头防范,在日常监管上下足功夫。要整合现有监管资源,建立综合执法监管中心,完善网格化管理体系,落实土地执法监管共同责任,让各类违法用地行为发现及时、制止有效成为新常态。各县(区)在全域督察工作方面,要站在讲政治、讲发展的高度,全力处理好全域督察工作中存在的问题,按要求整改到位。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn