当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
省信用立法调研组莅临南阳开展《河南省社会信用条例》立法调研
作者:南阳市    发布时间:2018-08-10 16:29   字号:T|T

2018年8月8日,河南省人大常委会法工委主任王新民带领省人大法工委、省发改委等同志一行6人,赴南阳市就《河南省社会信用条例》进行立法调研,南阳市人大常委会副主任赵景然陪同调研。

8日下午,《河南省社会信用条例》立法调研座谈会在南阳宾馆召开,市发改委、人行南阳市中心支行、市中级法院、市税务局等单位负责同志就南阳市信用体系建设工作情况分别作了汇报,并对信用立法工作提出意见和建议。王新民主任对南阳市信用体系建设工作开展情况和提出的立法建议给予了充分肯定。会后,省信用立法调研组到市民服务中心考察了信用核查开展情况,观摩了市公共信用信息交换平台建设情况。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn