当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
南阳西峡:非公企业投资7亿元扶贫
作者:南阳市    发布时间:2018-08-10 16:27   字号:T|T

“能为家乡的扶贫事业做点力所能及的事情,我深感荣幸!”日前,南阳西峡县“安莱居”家具向西峡县10个乡镇30个贫困村捐赠了价值22万元的办公设施,该企业董事长郭法伟说。

“安莱居”家具是一家集新型无醛环保全屋定制家具和绿色装饰材料生产、销售为一体的现代化建材企业。为了支持家乡的脱贫攻坚工作,郭法伟先后联系五里桥、重阳、西坪等10个乡镇30个贫困村,为每个村配备了一套组合式办公会议桌、独立办公桌、文件柜等办公设施,价值22万元。

自脱贫攻坚工作开展以来,南阳西峡县100多家非公企业积极响应县委、县政府开展的“百企帮百村、五联四到户”活动,累计投入扶贫资金7.1亿元,先后对918户2752人发展产业给予扶持,对654户2008人进行了项目托管,把2161户4562人纳入企业投资分红,安排1536名贫困人员家门口就业。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn