当前位置:首页 > 信用动态 > 省内动态
全省客运市场打非治违联合执法专项行动鹤壁站启动鹤壁、安阳、濮阳三市联合执法重拳打击非法营运行为
来源:鹤壁日报    作者:鹤壁市    发布时间:2018-07-12 18:06   字号:T|T

为有效维护道路客运市场秩序,防止和减少道路运输安全事故,我省大力开展道路客运市场打非治违联合执法专项行动。7月10日,全省客运市场打非治违联合执法专项行动鹤壁站启动,鹤壁、安阳、濮阳三市交通执法部门联合执法,重拳打击非法营运行为。

专项行动开展期间,鹤壁、安阳、濮阳交通执法部门联合我市公安部门及道路运管部门,在我市火车站、汽车站、高速公路路口等客源集散地设立10个卡点,对“两客一危”车辆各类违法违规经营行为,出租车无证经营、违规经营行为进行严厉查处。

联合执法结束后,我市将持续开展客运市场治理工作,切实维护群众出行安全及客运市场公平竞争,确保道路运输安全畅通。

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
指导单位:河南省社会信用体系建设领导小组办公室
主办单位:河南省信息中心
备案号:豫ICP备10005452号-6 www.xyhn.gov.cn